Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Eiweiß
- 89.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 9575.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bolo delicioso de pera
24h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à Soutelo
25min