Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (optional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Eiweiß
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 8275.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Arroz de bacalhau
30 min
Empadão de massa
1h 35 min.
Carbonara com couve
35 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de peixe
55 min
Bacalhau à Assis
25 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Arroz colorido
40 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min