Massa com bacon, ervilhas e manjericão

Massa com bacon, ervilhas e manjericão

4.3 45 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo emmental
    150 g
  • queijo cheddar
    100 g
  • água
    1500 g
  • azeite
    35 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo penne
    400 g
  • bacon em fatias s/ o courato
    80 g
  • alho-francês cortado às rodelas
    150 g
  • ervilhas descongeladas
    100 g
  • folhas de manjericão
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1008.3 mg
Eiweiß 22.4 g
Brennwert 2286 kJ / 546.4 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 57.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen