Geräte und Zubehör
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo emmental150 g
-
queijo cheddar100 g
-
água1500 g
-
azeite35 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
bacon em fatias s/ o courato80 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
folhas de manjericão6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1008.3 mg
Eiweiß
22.4 g
Brennwert
2286 kJ /
546.4 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASTAS E RISOTOS
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Penne com atum
30 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Massa da quinta
40 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min