Massa com bacon, ervilhas e manjericão
TM6 TM5 TM31

Massa com bacon, ervilhas e manjericão

4.3 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g queijo emmental
  • 100 g queijo cheddar
  • 1500 g água
  • 35 g azeite
  • 2 c. chá de sal
  • 400 g massa tipo penne
  • 80 g bacon em fatias s/ o courato
  • 150 g alho-francês cortado às rodelas
  • 100 g ervilhas descongeladas
  • 6 folhas de manjericão

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2286 kJ / 546.4 kcal
Eiweiß
22.4 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Fett
24.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
1008.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte