Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g beterraba cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 100 g nabo cortado em cubos
- 100 g abóbora cortada em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 60 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 10 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de canela em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 30 g azeite
- 10 g sementes de abóbora p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 512.3 kJ / 122.5 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canja cremosa
50min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa da Avó
45min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa primavera
40min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min