
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão só a raspa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 351 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Tamboril à americana
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min