Geräte und Zubehör
Bacalhau com espargos e camarão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo Emmental50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
miolo de camarão200 g
-
leite1000 g
-
farinha90 g
-
manteiga50 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
espargos brancos cortados em 3220 g
-
batata palha300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
33 g
Brennwert
3071 kJ /
734 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Cocotes
40 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Folhado de salmão
40 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empadão de alheira e couve-flor
1 Std. 5 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.