Geräte und Zubehör
Bacalhau com espargos e camarão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo Emmental50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
miolo de camarão200 g
-
leite1000 g
-
farinha90 g
-
manteiga50 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
espargos brancos cortados em 3220 g
-
batata palha300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
33 g
Brennwert
3071 kJ /
734 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Açorda de marisco
30 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min