Kompatible Versionen
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudim
- 1 ovo
- 120 g leite
- 100 g leite condensado de chocolate
Frango
- 30 g azeite
- 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 70 g vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3721 kJ / 889.4 kcal
- Eiweiß
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 48.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 342.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango na Púcara
1 godz.
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Frango com cerveja
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Frango à francesa
35min
Vitela à americana
1h 20min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 godz.
Peitos de frango pizzaiola
50min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min