Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
TM6 TM5 TM31

Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

4.2 (50 Bewertungen)

Zutaten

Pudim

  • 1 ovo
  • 120 g leite
  • 100 g leite condensado de chocolate

Frango

  • 30 g azeite
  • 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 250 g tomate cortado em pedaços
  • 70 g vinho do Porto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3721 kJ / 889.4 kcal
Eiweiß
38.1 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Fett
48.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
342.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte