Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

4.2 52 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 doses

Zutaten

Pudim
  • ovo
    1
  • leite
    120 g
  • leite condensado de chocolate
    100 g
Frango
  • azeite
    30 g
  • coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • tomate cortado em pedaços
    250 g
  • vinho do Porto
    70 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 342.6 mg
Eiweiß 38.1 g
Brennwert 3721 kJ / 889.4 kcal
Fett 48.9 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Kohlenhydrate 66.6 g

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