Kompatible Versionen
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 50 g açúcar amarelo
- 40 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
Guisado e pera a vapor
- 600 g peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)
- 6 estrelas de anis
- 3 c. chá de licor de amêndoa amarga
- 1 laranja, só a raspa
- 550 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g farinheira (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 250 g água
- 600 g carne de vaca cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3152.9 kJ / 753.6 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 1168.7 mg
Alternative Rezepte
Fusilli com carne guisada
50 min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango à francesa
35 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min