Geräte und Zubehör
Gelado bom
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
bolachas Maria150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
leite condensado370 g
-
açúcar200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
gemas de ovo5
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir300 g
-
claras de ovo5
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
177.5 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
3091.1 kJ /
738.8 kcal
Fett
49.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de café
8 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Gelado de baunilha
12 Std.
Gelado tiramisu
11 Std.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Gelado mascarado
8 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Gelado de cheesecake
13 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min