Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas
- 20 g sobras de pão
- 50 g cebola
- 1 ovo
- 450 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b.
Molho e arroz
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 30 g vinho branco
- 600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2844.9 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1436.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas de noz
50 min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Arroz de atum com coentros
40min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Almôndegas de peru
40min
Carne picada
5min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h