Geräte und Zubehör
Canja cremosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado em pedaços180 g
-
azeite30 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
401.3 mg
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1420.1 kJ /
339.4 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de milho
50 min
Sopa XL
1 h
Sopa primavera
40 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Canja fresca de Natal
1 h 15 min
Sopa de alho
1 h 10 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa rica
1 h 10 min
Caldo de frango e legumes
45 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de feijão-branco
25 min