Geräte und Zubehör
Trouxas de peru recheadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
água700 g
-
couve-lombarda (ver dica)8 folhas de
-
bife fino de peru (800 g aprox.)8
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
queijo flamengo8 fatias de
-
farinheira s/ pele (150 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
vinho branco100 g
-
molho de soja40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
44 g
Brennwert
1882 kJ /
450 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Frango de fricassé
30 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Esparregado
20 Min