Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 2829.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de peixe
1h
Soufflé de peixe
1h
Rolo de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada de galinha
2h
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Empada de frango e alho-francês
50 min