
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 324 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatada de bacalhau
55 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Caril do mar
45 Min
Frango à francesa
35 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Bacalhau à Assis
25 Min