Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Caril do mar
45min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Bacalhau à Assis
25min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min