Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2079.9 kJ / 497.1 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 653.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com frango e orégãos
30 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Empadão de carne
1h 20 min
Almôndegas de peru
40 min
Almôndegas de porco
1h 30min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de arroz e carne
1h 15 min