Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g batata cortada em pedaços
- 160 g carne de vitela em cubos, s/ nervos
- 600 g água
- 200 g espinafres
- 120 g flocos de aveia
- 2 c. chá de azeite extra virgem
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boiões da semana
45 min
O 1º puré de pescada
30 min
Puré de legumes com carne
40 min
Puré de pera e banana
5min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
Puré de cenoura e batata
30 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
Puré de peixe e legumes
35min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
Puré de legumes e carne
40 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
O 1º puré de carne
30 min