Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g agrião, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 600 g curgete c/ casca, cortada em pedaços
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - Sal q.b. p/ temperar
- 20 g manteiga
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Natas q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 488 kJ / 116.6 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 27.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Sopa de alface
35 min
Creme de alface com camarão
50 min
Creme de coentros
30 min
Creme de curgete
20min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de curgete
40 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min