Geräte und Zubehör
Creme de agrião e curgete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
agrião só as folhas150 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
curgete c/ casca, cortada em pedaços600 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
manteiga20 g
-
manjericão cortadas em pedaços10 folhas de
-
Natas q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
27.2 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
488 kJ /
116.6 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de alface
35 Min
Creme de coentros sem batata
30 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de canónigos
25 Min
Creme de alface com camarão
50 Min
Creme de curgete
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min