Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Eiweiß
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 61.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 4947.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Açorda de tomate
20 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Açorda de marisco
30 Min