
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1085 kcal / 4539.4 kJ
- Eiweiß
- 55.3 g
- Fett
- 61.1 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 4947.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de tomate
20 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Poejada
45 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Açorda de marisco
30 Min