Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Eiweiß
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 61.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 4947.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Açorda de marisco
30 min
Açorda de alheira e grelos
35min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Açorda de tomate
20min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min