Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Eiweiß
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 61.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 4947.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de alheira e grelos
35 min
Açorda de marisco
30min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Açorda de tomate
20 Min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz de peixe
55min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à Soutelo
25min