Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1000 g pato cortado em pedaços
- 200 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 200 g bacon cortado ao meio
- 1 folha de louro
- 40 g molho de soja
- Água q.b.
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2644 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Frango na Púcara
1h
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Arroz de pato
1h 5min