Geräte und Zubehör
Empadão de peixe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
lombos de pescada400 g
-
lombos de salmão200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
queijo da Ilha50 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas200 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
manjericão picado10 folhas de
-
água800 g
-
batata cortada em cubos750 g
-
leite150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
19 g
Brennwert
1243 kJ /
297 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Receitas Low Cost
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min