Geräte und Zubehör
Chili de peru
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de peru cortado em pedaços500 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
cenoura80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
piripíri1 pitada de
-
vinho branco20 g
-
água110 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
polpa de tomate140 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
498.5 mg
Eiweiß
23.9 g
Brennwert
1245.1 kJ /
297.6 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas da Comunidade
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
One pot de frango
25 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Peru com legumes
35 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Massada de lulas
35 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Chili com carne
40 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.