Kompatible Versionen
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g peru s/ ossos
- 60 g carne de vitela
- 60 g frango s/ ossos e s/ pele
- 100 g couve-flor cortada em pedaços
- 100 g chuchu cortado em pedaços
- 100 g brócolos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g água
- 45 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 577.2 kJ / 137.9 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 49.9 mg
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