3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
TM5 TM6

3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos

4.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g peru s/ ossos
  • 60 g carne de vitela
  • 60 g frango s/ ossos e s/ pele
  • 100 g couve-flor cortada em pedaços
  • 100 g chuchu cortado em pedaços
  • 100 g brócolos cortados em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 500 g abóbora cortada em pedaços
  • 400 g curgete cortada em pedaços
  • 200 g batata-doce cortada em pedaços
  • 350 g água
  • 45 g azeite extra virgem (0,2% acidez)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
577.2 kJ / 137.9 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Fett
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
49.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte