
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
oder 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 646.5 kcal / 2704.7 kJ
- Eiweiß
- 32.1 g
- Fett
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Natrium
- 577.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Empadão de peixe
1h 15min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Tagliatelle com salmão
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min