Kompatible Versionen
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
- 2 dentes de alho
- 350 g atum em lata escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
Vinagreta
- 20 g manjericão fresco
- 180 g azeite
- 80 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g mel
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2897.3 kJ / 692.5 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 40.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1035.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Penne com atum
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de massa grega
30min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Penne com húmus e atum
30min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Salada de massa e grão
25 min