Kompatible Versionen
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
- 2 dentes de alho
- 350 g atum em lata escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
Vinagreta
- 20 g manjericão fresco
- 180 g azeite
- 80 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g mel
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2897.3 kJ / 692.5 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 40.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1035.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Penne com atum
30 min
Salada de massa grega
30 min
Massa com melão e presunto
40min
Salada de fusilli com calamares
50min
Salada de feijão e maçã
15min
Salada de omelete grega
35min
Salada de massa e grão
25min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min