Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão

Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão

4.6 108 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses

Zutaten

Massa
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo penne
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ cozer a massa
    30 g
  • alho
    2 dentes de
  • atum em lata escorrido
    350 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g
Vinagreta
  • manjericão fresco
    20 g
  • azeite
    180 g
  • vinagre
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • mel
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1035.1 mg
Eiweiß 26.3 g
Brennwert 2897.3 kJ / 692.5 kcal
Fett 40.5 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 53.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen