Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
TM6 TM5 TM31

Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão

4.6 (97 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g massa tipo penne
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
  • 2 dentes de alho
  • 350 g atum em lata escorrido
  • 150 g tomate-cereja cortado em metades

Vinagreta

  • 20 g manjericão fresco
  • 180 g azeite
  • 80 g vinagre
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 10 g mel

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2897.3 kJ / 692.5 kcal
Eiweiß
26.3 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Fett
40.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
1035.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte