Kompatible Versionen
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços
- 120 g carne de borrego s/ nervos cortada em cubos
- 300 g água
- 100 g folhas de agrião
- 6 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 681.3 kJ / 162.8 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 26.8 mg
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