Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 380 g cenoura
- 20 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g tomate
- 50 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em cubos
- 900 g coxas de frango c/ pele e c/ osso
- 100 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 200 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em cubos pequenos
- 300 g ervilhas descongeladas
- Sal q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2682 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de porco com vegetais
40min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Arroz de cenoura
30min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Empadão de peru
1j 55 menit
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Arroz de frango
50min
Guisado de peru com alho
45min