Geräte und Zubehör
Carbonara de salsichas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite masi 1 fio p/ envolver25 g
-
esparguete500 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
limão só a raspa1
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1139.2 mg
Eiweiß
29.3 g
Brennwert
3135.7 kJ /
749.4 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz de frango
50 Min