Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 25 g azeite
- 500 g esparguete
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- 1 limão, só a raspa
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3135.7 kJ / 749.4 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1139.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot de massa com salsicha
30 dk
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Esparguete à carbonara
30 dk
Esparguete à carbonara
30 dk
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Arroz de cenoura
30 dk
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Arroz de frango
50min