Geräte und Zubehör
Guisado de porco com puré de batata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
4 doses
Zutaten
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
vinho tinto100 g
-
sal2 c. chá de
-
folha de louro1
-
salsa10 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
molho de soja20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1717.4 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
3991.7 kJ /
954 kcal
Fett
62.2 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
23.8 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1 godz. 15 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Caldeirada de conservas
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Jardineira
2 godz. 10 min
Entrecosto com batata
1 godz. 40 min