Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 62.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1717.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35min
Pilaf de porco
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Carbonara de salsichas
40min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Frango marroquino
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz com carne e brócolos
50min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.