Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g arroz vaporizado
- 200 g pepino cortado em meias luas diagonais
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas finas
- 1 ½ c. chá de sal
-
40
g óleo de girassol
oder 40 g óleo de canola - 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 200 g tomate cortado em metades
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril em pó
- 220 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 folha de louro, seca
- 50 g cenoura cortada em rodelas finas (2 mm aprox.)
- 100 g ervilhas
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1083.5 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 899.5 mg
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