Geräte und Zubehör
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Peixe
-
cantaril (3 unid. aprox.)1600 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Arroz
-
azeite20 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em fatias (ver dica)200 g
-
arroz agulha300 g
-
sal1 c. chá de
-
água580 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1171 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2442 kJ /
584 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Bolonhesa de carne
50 Min