
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 beringela (500 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 125 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 20 g azeite mais q.b. p/ regar
- 70 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 130 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 305 kcal / 1275 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Arroz" de couve-flor
25min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Curgetes recheadas com atum
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Rolos de beringela com presunto
50min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Caril de cogumelos
20min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min