Geräte und Zubehör
Beringela recheada com atum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
1275 kJ /
305 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas para todos os dias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chilli de cogumelos
35 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Cogumelos à bulhão pato
20 Min
Caril de cogumelos
20 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min