Kompatible Versionen
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 735 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de tomate
30 min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Misturas
1 Std.
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de alho-francês
40 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min