Kompatible Versionen
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 735 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de agriões
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Caldo-verde sem batata
35min