
Kompatible Versionen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmão com crosta de amêndoa
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (150 g unid. aprox.)
oder 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (150 g unid. aprox.) - 30 g sumo de limão
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- 20 g mostarda de Dijon
- 15 g mel
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 20 g amêndoa s/ pele
- 50 g pão cortado em pedaços
- 5 g salsa
Tagliatelle com espargos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 300 g massa fresca tipo tagliatelle
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm)
- 1 c. sopa de azeite
- ½ limão (raspa e sumo)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 633 kcal / 2647 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min