Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês cortado em rodelas
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 923 kJ / 220.6 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Sopa de alface
35 Min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min