Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês cortado em rodelas
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 923 kJ / 220.6 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas
40 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min