Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pepino cortado em cubos pequenos
- 200 g tomate cortado em cubos pequenos
- 25 g iogurte grego
- 1 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 55 g azeite
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 20 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 600 g peito de frango cortado em tiras finas
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1000 g água
- 100 g ervilhas descongeladas
- 350 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2706 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Pescada com legumes ao vapor
50min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 Min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.