Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão

Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão

4.8 195 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses

Zutaten

Bacalhau
  • cebola cortada em lâminas
    300 g
  • dentes de alho cortados em lâminas
    4
  • pimento vermelho cortado em tiras
    150 g
  • pimento verde cortado em tiras
    150 g
  • sal (dependendo da salga do bacalhau)
    ½ - 1 c. chá de
  • postas de bacalhau demolhado altas
    1000 g
  • azeite
    500 g
Migas
  • broa de milho de véspera bem seca
    250 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    60 g
  • dentes de alho
    6
  • couve p/ caldo-verde cortada em juliana
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    250 g
  • coentros só as folhas
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 37 g
Brennwert 4678 kJ / 1119 kcal
Fett 96 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen