Geräte und Zubehör
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Bacalhau
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
dentes de alho cortados em lâminas4
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
pimento verde cortado em tiras150 g
-
sal (dependendo da salga do bacalhau)½ - 1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado altas1000 g
-
azeite500 g
Migas
-
broa de milho de véspera bem seca250 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
dentes de alho6
-
couve p/ caldo-verde cortada em juliana250 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido250 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
37 g
Brennwert
4678 kJ /
1119 kcal
Fett
96 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min