Kompatible Versionen
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- ½ - 1 c. chá de sal (dependendo da salga do bacalhau)
- 1000 g postas de bacalhau demolhado altas
- 500 g azeite
Migas
- 250 g broa de milho de véspera bem seca
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 6 dentes de alho
- 250 g couve p/ caldo-verde cortada em juliana
- 1 c. chá de sal
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4678 kJ / 1119 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 96 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Migas da Lousã
12 godz. 40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.