Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

4.2 129 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

Crosta
  • azeite
    30 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    40 g
  • broa de Avintes
    50 g
  • coentros
    5 g
Bacalhau
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    1000 g
  • bacalhau demolhado
    500 g
  • cebola cortada em lâminas
    1000 g
  • azeite
    50 g
  • leite
    150 g
  • queijo-creme
    200 g
  • folhas de tomilho
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 6456.3 mg
Eiweiß 61 g
Brennwert 2988.8 kJ / 714.3 kcal
Fett 29.1 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 51.6 g

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