Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Rabanadas a vapor
1 godz.
Pataniscas de bacalhau
50 min
Francesinha
1 godz.
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min
Raia com molho de pitau
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau na broa
1 godz.
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.