Feijoada de porco com feijão-preto

Feijoada de porco com feijão-preto

4.7 52 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
6 doses

Zutaten

  • entremeada
    50 g
  • entrecosto
    50 g
  • rojões
    250 g
  • chispe de porco
    ½
  • sal
    2 c. sopa de
  • salsa
    10 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    50 g
  • chouriço cortado em rodelas
    200 g
  • tomate em pedaços de lata
    400 g
  • vinho tinto
    200 g
  • couve-lombarda cortada em pedaços
    250 g
  • cenoura cortada em cubos
    100 g
  • feijão-preto cozido escorrido
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 3037.5 mg
Eiweiß 31.1 g
Brennwert 2692 kJ / 643.4 kcal
Fett 38.2 g
Ballaststoffe 14.6 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen