Geräte und Zubehör
Feijoada de porco com feijão-preto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
-
entremeada50 g
-
entrecosto50 g
-
rojões250 g
-
chispe de porco½
-
sal2 c. sopa de
-
salsa10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
tomate em pedaços de lata400 g
-
vinho tinto200 g
-
couve-lombarda cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
feijão-preto cozido escorrido1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3037.5 mg
Eiweiß
31.1 g
Brennwert
2692 kJ /
643.4 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoffe
14.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Low Cost
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijoada à transmontana
45 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Rancho
24 Std.
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Frango com cerveja
40 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min