Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Feijoada
1h 10 phút
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Rancho
24 Std.
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Feijoada à transmontana
45min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Rancho
2h 45min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Feijoca com entrecosto
1 Std.