Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (optional)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2784 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Guisado dos reis
13h 10min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Coelho à caramela
13 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55min