Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Ensopado de cabrito
40 min
Frango na Púcara
1 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2u. 30min
Borrego mediterrânico
10h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Frango com molho de leitão
1 Std.
Arroz de pato
1 Std. 5 Min