Geräte und Zubehör
Sobremesa de gelatina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
15 doses
Zutaten
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
32 g
Brennwert
1013 kJ /
242 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Patê de sardinha e pimento
5 Min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min
Gelatina arco-íris
7 Std.
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Serradura
5 Min
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Doce de leite condensado e café
10 Min