
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2500 g água
- 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
- 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 242 kcal / 1013 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Pudim de chocolate sem glúten
6 Std. 15 Min
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min
Gelatina arco-íris
7 Std.
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Bolo pudim
3 Std.
Serradura
5 Min
Tarte de nata
8 Std.