Sobremesa de gelatina

Sobremesa de gelatina

4.6 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
15 doses

Zutaten

  • água
    2500 g
  • gelatina em pó de morango (1 saqueta)
    85 g
  • gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
    85 g
  • gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
    85 g
  • gelatina em pó de limão (1 saqueta)
    85 g
  • gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
    170 g
  • leite condensado
    370 g
  • natas
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 32 g
Brennwert 1013 kJ / 242 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen