Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pão tipo alentejano (800 g aprox)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
-
1
pitada de pimenta
oder ½ malagueta - ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 15 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1666.2 kJ / 398.2 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 32.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 394.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canja de conquilhas
2u. 20min
Delícia de morango
1h 30min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Mousse de lima com chocolate
2h
Patê de fumados
5 Min
Cheesecake de lima
5h 20min
Risoto preto com camarão
45 min
Sapateira na casquinha
30 min
Patê de salmão
10 Min
Sapateira recheada
5 Min
Patê de alheira
20min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min