Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros

Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros

4.5 33 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

Pastéis
  • sobras de pão
    150 g
  • coentros
    10 g
  • queijo da Ilha cortado em pedaços
    10 g
  • alho
    2 dentes de
  • água
    500 g
  • batata de casca vermelha (p/ fritar), descascada e cortada em pedaços
    500 g
  • lombos de pescada
    400 g
  • ovos
    2
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Noz-moscada q.b. p/ temperar
  • Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
  • alho
    2 dentes de
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • coentros
    10 g
  • azeite
    30 g
  • água
    800 g
  • sal
    2 c. chá de
  • arroz agulha
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1514.7 mg
Eiweiß 35.2 g
Brennwert 2986.8 kJ / 713.9 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 111.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen