Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
TM6 TM5 TM31

Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros

4.6 (31 Bewertungen)

Zutaten

Pastéis

  • 150 g sobras de pão
  • 10 g coentros
  • 10 g queijo da Ilha cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 500 g água
  • 500 g batata de casca vermelha (p/ fritar), descascada e cortada em pedaços
  • 400 g lombos de pescada
  • 2 ovos
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Noz-moscada q.b. p/ temperar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Arroz

  • 2 dentes de alho
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 10 g coentros
  • 30 g azeite
  • 800 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 300 g arroz agulha

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2986.8 kJ / 713.9 kcal
Eiweiß
35.2 g
Kohlenhydrate
111.7 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
8.7 g
Natrium
1514.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte