Kompatible Versionen
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1745 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Tornedós fingidos
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h