Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g batata
- 50 g abóbora
- 50 g feijão-verde
-
30
g carne de vitela ou borrego
oder 30 g carne de frango, s/ osso e s/ pele ou borrego - 200 g água
- 1 pitada de sal
- Azeite q.b. p/ envolver
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 417.1 kJ / 99.7 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 186.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de legumes e carne
40min
Puré de pera e banana
5 Min
Puré de cenoura e batata
30min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
O 1º puré de carne
30min
Puré de maçã, pera e banana
15min
Puré de pera
15min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min