
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 462.9 kcal / 1936.8 kJ
- Eiweiß
- 30.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 981.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Arroz de marisco
45 Min
Massada de lulas
35 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min