Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- 400 g bifes de alcatra cortado em tiras finas
- 390 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g água
- 300 g arroz agulha
- 250 g feijão branco cozido escorrido
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massa com frango e orégãos
30min
Massa guisada com carne
45 phút
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango à francesa
35 phút
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 phút
Massa com coelho
55 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 phút
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Massa rica com vitela
50 Min
Vitela à americana
1h 20min