Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g natas
- 180 g chocolate branco p/ culinária
- 50 g manteiga
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Drageias coloridas q.b. p/ cobrir o bolo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2010 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 Std. 45 Min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 Std.
Minitortas
1h
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo base
1h 50min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate
30min
Bolo de laranja
50min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min