
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 250 g açúcar
- 250 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Glacé
- 180 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 191 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão-de-ló
55 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Pão doce
2 Std. 30 Min
Jesuítas
20 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Fogaça
3 Std.
Chiffon de chocolate ao vapor
1 Std. 5 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Pastéis de nata
45 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min