Geräte und Zubehör
Folar de Trás-os-Montes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
linguiça cortada em pedaços80 g
-
presunto cortado em pedaços150 g
-
banha de porco60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
azeite50 g
-
água150 g
-
2 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
ovos grandes6
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
pernas de frango cozidas e desossadas2
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
776.3 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
2340 kJ /
559.3 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa feliz e em família
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rabanadas
55 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Fogaça
3 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min