
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 80 g linguiça cortada em pedaços
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 60 g banha de porco
- 60 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 50 g azeite
- 150 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 6 ovos grandes
- 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 2 pernas de frango cozidas e desossadas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 559.3 kcal / 2340 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Natrium
- 776.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabanadas
55 min
Bolo-rei escangalhado
6 h
Bola rápida de carne
55 min
Regueifa da Páscoa
3 h 15 min
Covilhetes de Vila Real
1 h 25 min
Folar de Valpaços
4 h 20 min
Folar de carnes
2 h 20 min
Picado de abelha
40 min
Folar transmontano
3 h 50 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 h 20 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Bola de carne
1 h 20 min