Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 80 g linguiça cortada em pedaços
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 60 g banha de porco
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g azeite
- 150 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 6 ovos grandes
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 2 pernas de frango, cozidas e desossadas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2340 kJ / 559.3 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 776.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabanadas
55min
Doce de chila
4 Std.
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Marmelada
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola rápida de carne
55min
Folar transmontano
3h 50min
Formigos
35 Min
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Folar de Valpaços
4h 20 min